Las traiciones de Manuel Puig : Otra lectura de La traición de Rita Hayworth - Romero, Julia G. (1994)
Fil: Romero, Julia G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.