La geografía física Argentina como peldaño hacia una nueva conciencia planetaria - Stagnaro, Susana Carmen (1993)
Fil: Stagnaro, Susana Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.