María Jimena Schere. El par cómico: un estudio sobre la persuasión cómica en las comedias tempranas de Aristófanes, Santiago Arcos Editor y Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2018, 334 pp. - Aguirre, Susana (2018)
Fil: Aguirre, Susana. Universidad Nacional de Cuyo.