El impuesto al latifundio en la Provinica de Buenos Aires durante la década de 1940 : Primeras iniciativas - Lázzaro, Silvia (1991)
Fil: Lázzaro, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.