Estrategia y programa en la Argentina : El Movimiento de Liberación Nacional y sus críticas al Partido Comunista Argentino (1959-1969) - Pacheco, Julieta (2010)
Fil: Pacheco, Julieta. CEICS; Facultad de Filosofía y Letras. UBA.