Carrera, Julián: Algo más que mercachifles. Pulperos y pulperías en la campaña bonaerense, 1770-1820. Prohistoria, Rosario, 2012, 232 p. - Birocco, Carlos María (2012)
Fil: Birocco, Carlos María. Universidad de Morón.