José Amícola, Estéticas bastardas. Buenos Aires, Biblos, 2012, 181 páginas - Lucia, Ignacio (2012)
Fil: Lucia, Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.