Paisajes: naturaleza y cultura en la literatura latinoamericana (siglos XIX y XX). Algunas inflexiones - Chazarreta, Daniela Evangelina (2017)
El proyecto se propone sistematizar y diseñar categorías sobre el paisaje de modo de hacerlas asequibles a la literatura latinoamericana teniendo en cuenta dos momentos fundamentales de su constitución: el siglo XIX y el siglo XX del que se ha seleccionado un corpus significativo en la línea de análisis.