Juan Antonio Ennis. Decir la lengua. Debates ideológico-lingüísticos en Argentina desde 1837, Frankfurt am Main: Peter Lang, 2008, 417 p. - Pas, Hernán (2009)
Fil: Pas, Hernán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.