Problemas metodológicos en el estudio de la migración irregular : el tráfico de migrantes y la trata - Izcara Palacios, Simón Pedro (2014)
Fil: Izcara Palacios, Simón Pedro. Universidad Autónoma de Tamaulipas, Unidad Académica Multidisciplinaria de Ciencias, Educación y Humanidades, Centro Universitario "Adolfo López Mateos".