Karush, Matthew; Cultura de clase: Radio y cine en la creación de una Argentina dividida (1920-1946), Buenos Aires: Ariel; 2013 (Primera edición en inglés, 2012); 304 páginas - Pereira, Martín Miguel (2015)
Fil: Pereira, Martín Miguel. Universidad Nacional de Tres de Febrero.