Presencias en ausencia : Cómo recordar después de Malvinas - Mel Gowland, Natalí (2014)
Fil: Mel Gowland, Natalí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.