Mutaciones en el discurso sobre la "mala vida" entre 1914 y 1918 en la Revista de Criminología, Psiquiatría, Medicina Legal y Ciencias Afines - Dovio, Mariana (2010)
Fil: Dovio, Mariana. UBA, CONICET.