Las organizaciones armadas del peronismo revolucionario en clave comparativa : balance bibliográfico y perspectivas analíticas - González Canosa, Mora (2018)
Fil: González Canosa, Mora. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.