Una constante en la política bonaerense: Fraudes y componendas en un período de transición política (1890-1906) - Barba, Fernando Enrique (2004)
Fil: Barba, Fernando Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.