Revisitando la noción de voluntarismo teológico a la luz de la "tesis del voluntarismo y la ciencia experimental" : el voluntarismo de Pedro Damián como rechazo de la razón y del conocimiento - Urtubey, Pedro Ignacio (2019)
Fil: Urtubey, Pedro Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.