Análisis organizacional del sistema de atención primaria de la salud de la Municipalidad de Bahía Blanca - Stancatti, María Jesús (2010)
Fil: Stancatti, María Jesús. Dpto. Ciencias de la Administración, Universidad Nacional del Sur.