Un cuento con cola : Tres traducciones argentinas de la historia del Ratón en Alicia en el país de las maravillas - Rafaelli, Verónica (2014)
Fil: Rafaelli, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.