Reseña de libro: "Clase obrera, sindicatos y Estado. Argentina 1955-2010" de Alejandro Schneider y Pablo Ghigliani (compiladores) - Estermann, Victoria (2017)
Fil: Estermann, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.