Hacia una nueva divulgación histórica: "Lo que de tus padres has heredado, adquiérelo para que sea tuyo", Goethe Fausto - Pascual, Cecilia María (2007)
Fil: Pascual, Cecilia María. Universidad Nacional de Rosario.