Para una lectura de Educación y sociedad en la Argentina 1880-1945), de Juan Carlos Tedesco - Legarralde, Martín Roberto (2015)
Fil: Legarralde, Martín Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.