La exclusión social como factor de riesgo para la intervención en seguridad : análisis de los supuestos ideológicos del Plan Integral de Seguridad Ciudadana y Prevención del Delito (Córdoba) - Peano, Alejandra (2019)
Fil: Peano, Alejandra. Universidad Nacional de Villa María.