Ley penal y cultura jurisdiccional. A propósito de una Real Cédula sobre armas blancas y su aplicación en Córdoba del Tucumán, segunda mitad del siglo XVIII - Agüero, Alejandro (2007)
Fil: Agüero, Alejandro. CONICET; UNC.