Construcción y validación de escalas para la medición del involucramiento escolar - Dabenigno, Valeria (2016)
Fil: Dabenigno, Valeria. Unidad de Evaluación Integral de la Calidad y Equidad Educativa (UEICEE), Ministerio de Educación, GCBA. Argentina.