Narrativa multimedia y nuevas formas de comunicación digital: el fenómeno del chat fiction en la literatura de terror - Pozzoni, Emilia Oriana (2021)
Fil: Pozzoni, Emilia Oriana. Universidad Nacional de Mar del Plata.