Consideraciones metodológicas sobre la investigación socio educativa : Entrevistas y encuestas en una indagación sobre la escolarización de las elites - Martínez, María Elena (2005)
Fil: Martínez, María Elena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.