Beatriz Sarlo, Borges, un escritor en las orillas. Buenos Aires, Ariel, 1995 - Pastormerlo, Sergio (1996)
Fil: Pastormerlo, Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.