El español en contacto : Actividades de investigación, vinculación y extensión de los alumnos extranjeros en el Programa de Cooperación Internacional FaHCE-UNLP - Risco, Roxana (2020)
Fil: Risco, Roxana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.