El Impacto de la Ley Federal de Educación en escuelas de EGB de la localidad de Bahía Blanca - Boland, Lucrecia (2008)
Fil: Boland, Lucrecia. Departamento de Ciencias de la Administración, Universidad Nacional del Sur.