Julio Premat, Érase esta vez. Relatos de comienzo. Buenos Aires, Eduntref, 2016, Colección Estudios Americanos, 270 páginas - González Roux, Maya (2018)
Fil: González Roux, Maya. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.