Vaguear como forma de construir una escena : cruces y trayectos en la constitución del freestyle rap platense - Sterkel, Juan Matías (2024)
Fil: Sterkel, Juan Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.