Análisis de los efectos del ejercicio programado sobre los componentes de la aptitud física de adultos desentrenados : estudio de caso - Gil, Noel Andrés (2022)
En el presente trabajo se analizó los efectos de un plan de entrenamiento centrado en el desarrollo de la aptitud muscular y cardiovascular midiendo diferentes parámetros metabólicos y de fuerza. El programa de entrenamiento se desarrolló durante 8 meses y se realizaron dos controles (al inicio y al final del programa de entrenamiento).