Mónica Marinone y Gabriela Tineo (coords.). Latinoamérica entre lenguajes y lenguas. Mar del Plata, EUDEM, 2018, 408 páginas - Forace, Virginia (2019)
Revisión del libro Latinoamérica entre lenguajes y lenguas por Mónica Marinone y Gabriela Tineo (coords.)