Universidad, prensa y política : Un acercamiento al debate sobre la Revista de la Universidad Obrera Nacional - Koc Muñoz, Alvaro Sebastián (2024)
Fil: Koc Muñoz, Alvaro Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.