Interpretaciones del pasado desde la Izquierda Nacional : las obras de Jorge Abelardo Ramos - Fiebelkorn, Ayelén (2017)
Fil: Fiebelkorn, Ayelén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.