La escala TAS-20 como herramienta para el diagnóstico de la alexitimia en el Gran La Plata : un análisis sobre la validez y confiabilidad de su adaptación argentina - Varela, Sebastián (2012)
Fil: Barandiarán, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.