Arquitectura escolar, espacialidad y temporalidad - Cachorro, Gabriel (2006)
Fil: Díaz Larrañaga, Nancy. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.