Las fronteras de la memoria. La masacre de las Fosas Ardeatinas. Historia, mito, rituales y símbolos - Portelli, Alessandro (2002)
Fil: Portelli, Alessandro. Università degli Studi di Roma "La Sapienza", Italia.