Lo que queda de Auschwitz: el archivo y el testigo. Homo sacer III, de Giorgio Agamben - Fittipaldi, Gerardo Javier (2004)
Fil: Fittipaldi, Gerardo Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.