Marcela Croce, Contorno. Izquierda y proyecto cultural. Buenos Aires, Ediciones Colihue, 1996, 173 págs. - Rogers, Geraldine (1998)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.