Ayotzinapa: jornada de reclamo y solidaridad desde Argentina - Capasso, Verónica (2016)
Fil: Capasso, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.