¿De qué hablamos cuando nos referimos a manejo de cuencas y ordenamiento territorial? Reflexiones en torno al abordaje de las cuencas en la RMBA - Báez, Santiago (2021)
Fil: Báez, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.