Diagnóstico integral de las condiciones de vida de un barrio de Villa Garibaldi (ciudad de La Plata) - Eguía, Amalia (2003)
Fil: Eguía, Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.