¿En peligro o peligrosas? Algunas cuestiones en torno a las menores abandonadas en el centro y sur bonaerense a fines del siglo XIX y principios del XX - Trueba, Yolanda de Paz (2008)
Fil: Trueba, Yolanda de Paz. IEHS (UNICEN)-CONICET.