El campo problemático teórico-empírico. El proceso de investigación, primera parte - Frediani, Julieta (2016)
Fil: Frediani, Julieta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.