Comunidades editoriales autogestivas a 20 años de la fundación de McOndo : El Espacio/Malisia, un ejemplo - Bernabei, Verónica (2019)
Fil: Stedile Luna, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.