¿Qué se pone en juego en la enseñanza del jugar? : Revisiones sobre el pensar y el intervenir docente - Dupuy, Manuel (2021)
Fil: Dupuy, Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.