Continuidades de las propuestas didácticas de la enseñanza de la lengua y la literatura para la elaboración de consignas en el primer grado de la educación primaria - Rodríguez, Mariela (2022)
Fil: Rodríguez, Mariela. Universidad Pedagógica Nacional.