Masculinidades y Juventudes - Marteau, Emilse (2009)
Fil: Marteau, Emilse. Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Tucumán Elisa Chara Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Tucumán.