La importancia de la definición del campo observacional en las investigaciones sociales : los casos críticos de los estudios de la comunicación y la cultura - Grillo, Mabel (2008)
Fil: Grillo, Mabel. Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de Río Cuarto.